Вновь всё

осень,
стыдя неискренность,
у нас под окнами
рисует листьями

наполнив
сырою гордостью
асфальта ёмкости,
смеётся истово

над каждым,
кто в одиночестве
кричит, что всё вернуть
ему не хочется

над каждым,
кто в безнадЕждности
друг другу дарит
час лютой нежности

рисует
слова неверные
то ярко-желтые,
то ало-чЕрные

кидает
нам письма под ноги
чтоб мы их подняли,
чтоб мы всё поняли

и исказив
улыбки лишние
кричит из луж
вы что, не слышите?

и затоптав
подъезд и улицу
включает дождь-
и небо хмурится

лихая очень,
такая нежная
спасибо, осень
ты вновь всё пережил


Рецензии