Листопад

С веток срывая пламя,
Как со страниц петит,
Небо шумит над нами,
Осень летит, летит!..

Пахнет жильем продрогшим,
Ветер дождём омыт,
Следом за небом взмокшим
Время летит, летит!..

Что-то никак не спится
Каждую ночь подряд.
Где-то рыдает птица.
Души летят, летят…


Рецензии
Осень - время перелётов... тоже плохо спится.

Наталья Бачурина   08.10.2008 15:00     Заявить о нарушении