мокрая моя...

       
снег растаявший апрельский
нарисует паровозик,
ласточек!
ручьи! –
день-деньский
лес травы меж улиц-просек
расправляющие –
сотню
кораблей из щепок сизых!
шапочки газет – субботних,
понедельничных.
С карниза
снова падает сосулька,
И – в ромашковое блюдце! –
Лужи, где опять целуются
Гречневые крохотульки…

мокрая моя! апреля –
снегом - будем умываться,
на кровати разметаться –
гречневое ожерелье
небо полонит, вот - выглянь!

Снова снежный нежный вылет...

апрель 07


Рецензии
Как легко и весенне! - капель! Спасибо за весну!)

Екатерина Коршунова   28.11.2008 20:19     Заявить о нарушении
и в первый день зимы -
все так же тает за окном))
и снится птицам летний корм,
и снимся мы..

спасибо за легкие глаза и улыбку!
=)

Иначе   01.12.2008 01:54   Заявить о нарушении