К женщине

Ты прекрасна своею улыбкой
Ты прекрасна в гневе своем
Ты прекрасна как птица в полете
Ты прекрасна всегда и во всем.

Твоя красота бесподобна
Многих она ослепила навек
Многие в схватках погибли безвестно
Имя твое, прошептав напослед.

Ты жестока своим эгоизмом
Ты не видишь страданий других
Ты блестишь, привлекая вниманье
И как лед ты не можешь согреть.

Ты играешь на жизни людские
Вертишь ими, смотря с высока
Ты сильна, твоя власть бесконечна
Но запомни - не вечна она.


Рецензии