Прошла печаль

Прошла печаль и вдохновенье,
Ушло за ней само собой.
Уж не смочить стихотворенье,
К тебе проникшейся слезой.

Прошла печаль, твои страданья
Были давно обречены.
За боль, за самоистязанья,
За слёзы, за плохие сны.

Прошла печаль, ты всё стерпела,
Исхода лучшего ждала.
Теперь сбылось, всё что хотела,
Пусть всё окупится сполна.

Прошла печаль и вот улыбка,
Сияет на твоём лице.
Что вторит нам, как счастье зыбко,
Осознаёшь всё лишь в конце.

Прошла печаль, с тобою рядом,
Тот, кого хочешь ты любить.
Сияешь вся и даже взглядом,
Не можешь свою радость скрыть.

Прошла печаль и слава БОГУ!!!
Уж хватит жечь напрасно кровь!
Ты наконец нашла дорогу,
Где по пути идёт любовь…


Рецензии