Ассоциации

Сердце - вниз.
Застыла жизнь.
А цель? Полет.
Судьба? Поймёт.
Страдать. Зачем?
И жить не с тем.
Любить - без дна.
И знать - Права!
Уйти? Под дождь.
А ты... Поймёшь.
Её? Простить.
Мечту? Убить.
А Бог? Судья.
Кричать... Нельзя.
Шептать? О чём?
Замок с ключом,
И дверь закрыть,
Навек забыть.
А Смерть? Не в масть.
Взглянуть - пропасть.
Душа - молчит.
Душа - кричит.
Душа...
......Парит.
Над телом.
Взор в небо.
А там... Звёзды...


Рецензии