Разлука
К нам суровые зимние дни.
Я сижу на печи вспоминая,
Те веселые летние дни.
Что с тобою одной проводил я,
Позабыв обо всем, что вокруг,
Как с тобою одною, готов был,
На край света умчаться без слов.
Но судьба по другому решила,
Не спасла она нашу любовь.
Лишь оставила каждому в сердце
Обоженный любовью кусок.
Только мне по ночам все не спиться,
Мне её не забыть никогда!
И от этого только сильнее
Сердце бьётся в груди у меня.
Свидетельство о публикации №108100700418