Это буду я
In the middle of the night,
Saying it will be all right
It will be me.
If you feel a hand,
Guiding you along
When the path seems wrong
It will be me.
There is no mountain
That I can not climb
For you I had swim
Through the rivers of time.
As you go your way,
And I go mine
A light will shine
And it will be me.
If there is a key
That goes to your heart
A special part
It will be me.
If you need a friend
Call out the wind
To hold you again
It will be me.
Oh, how the world
Seems so unfair
Creating o love
That can not be shared.
As you go your way,
And I go mine
A light will shine
And it will be me.
I see ever after,
There is place for two
In your tears and laughter
I will be there for you.
In the sun and the moon
In the land and the sea
Look all around you
It will be me.
There is no mountain
That I can not climb
For you I had swim
Through the rivers of time.
As you go your way,
And I go mine
A light will shine
And it will be me.
(изм/ф Братец медвежонок)
Если слышишь ты голос,
Этой ночью седой,
Среди жизненных полос
Зовущий домой.
И тайн не тая,
То буду я, то буду я…
Если чувствуешь руку,
А путь твой далек,
В сердце только лишь скука,
А мир так жесток,
Той рукою ведя,
То буду я, то буду я…
И на свете нет гор
Неподвластных бы мне,
Чтобы не было ссор,
Лишь навстречу судьбе.
Сквозь времени реки
К тебе приплыву,
Сквозь крепкие сети
К тебе я приду.
Свой путь держишь ты,
А я только свой,
Солнце светит в ночи
На пути нам с тобой.
И оба пути звездой озаря,
То буду я, то буду я…
Если есть в мире ключ
К твоему лишь сердечку,
Сквозь пасмурность туч
Постучусь на крылечко.
Ты дверь отворя,
Увидишь меня, увидишь меня…
Если нужен лишь друг,
Что приходит из ветра,
Отгоняя испуг,
Будет стражником сердца,
Из ветра придя,
Им буду я, им буду я…
О, мир так жесток,
Он ссорит людей,
Он делит любовь
Накалом страстей.
Свой путь держишь ты,
А я только свой,
Солнце светит в ночи
На пути нам с тобой.
И оба пути звездой озаря,
То буду я, то буду я…
Я в будущем вижу
Есть место двоим,
Любовь нами движет,
Ты будешь моим.
В слезах или смехе
Твоем воплотясь,
Я скину доспехи,
К тебе возвратясь.
И где бы ты ни был,
На суше иль море,
На Солнце, Луне ли,
Иль поля просторе,
Обернись уходя,
Там буду я, там буду я…
И на свете нет гор
Неподвластных бы мне,
Чтобы не было ссор,
Лишь навстречу судьбе.
Сквозь времени реки
К тебе приплыву,
Сквозь крепкие сети
К тебе я приду.
Свой путь держишь ты,
А я только свой,
Солнце светит в ночи
На пути нам с тобой.
И оба пути звездой озаря,
То буду я, то буду я…
Свидетельство о публикации №108100704176