***

Толпа, толпа! Кричали люди, но не слышала она.
Она смотрела в окна, нежно, задвигая шторы,
снегом велено, чтобы от лювби ее отвадить снова,
потому что видит он, как чувства мерили.

и током бьется небо, мысли сгорают, когда
их тела бывают поразень.
В жестоком ожидании она заснет,
ей снова холодно.

Любимые такие и далекие,
как корабли мы снова одинокие.
И голос в толпе застрянет где-то,
словно стихи поэта.

И все равно все получаться будет,
будет радость. И смех, любви отчаяние,
жизнь. Ты просто будь, ее дари

это стоит того


Рецензии