Женщине Загадке

Твои глаза как две свечи,
Горят в ночи - все освещая,
Они мне душу обожгли
И сердце вновь затрепетало.

Как мотылек в полночный час
Стремится к пламени костра
Я каждый раз лечу к тебе
Сгорая весь в любви огня.

В безумной муке от любви
Я к небу взоры обращаю
Но даже там тебя встречаю
В созвездьях около луны.

Ты словно ангел белокрылый
Мне освещаешь путь во тьме
И твоих нежностей объятья
Мне дарят новые мечты.

На свете равных нет тебе
Ты лишь одна такая в мире
О, женщина моей любви,
Ты лишь мечта в полночном миге.


Рецензии