Только имя одно, как молитва Алёне Вандышевой

Только имя одно, как молитва,
Тихим эхом в уме пролегло.
Только образ твой ласковый милый,
Застилает души полотно.
Нет тревоги, и грусть не вернётся,
Ей теперь места нет, не пройти!
Но безумием мир обернётся,
Коль исчезнет из глаз это солнце,
Коли ты предпочтёшь отойти.


Рецензии