Так, чтоб дыханье сводило

Уловить мир человека
Раствориться в нем безбрежно,
Разукрасить его жизнь листвою
по осеннему, золотою.

И любить его бесконечно,
Так, чтоб дыханье сводило,
Расправляя при этом крылья,
Забывая, что раньше было.

Стать напольненным чистой росою,
И безгрешным, по собственной воле,
Свет зажечь настолько белый,
Чтоб не знать обид и боли.

Я желаю каждый день прожить,
Как единственный - в благодарении
За то, что счастлив слышать пение птицы,
Видеть утро и любимейщих глаз ресницы.

Я желаю рождать младенцев
Самых красивых и Богом меченных,
Отдавая им свое сердце,
И любовь свою без окраины.

Я желаю, чтоб вашей жизни дорога,
Была устлана коврами мудрыми,
Берегите светлячка в пути,
Открывая для себя истины!

октябрь 2008


Рецензии