Чистое дыхание любви

Написала на асфальте сером
Белым мелом девочка не смело
Самую заветную мечту
Про любовь, которая от бога
Про ромашку- чудо недотрогу
И небес далеких чистоту

И хоть эти строки стерли шины
И крутые быстрые машины
По дороге мел разволокли
Но, затертой тонкою полоской
Улыбается на перекрестках
Чистое дыхание любви…


Рецензии