К Лилах

Я – незнакомец.
Спешат арабы на базар.
Тобою пущенные стрелы
Меня настигли ровно в полдень.

Калека на углу поёт
Противным голосом о жизни.
"Она – прекрасна, когда ты
Улыбкой пустоту завесил."


Рецензии