Книга судеб

Сжимаю пальцы в кисти, срываю листья,
обрываю нить судьбы, и изгибаю воды!!
Нам все дороги и пути указаны на воле,
мы есть прохожие, и нет нам ни тревоги,
И перейти в ту степь обрыва, согнать своею жизнью,
так мерзко и противно мне улыбаться лестью,
Корнями я уперлась крепко, но я уйти хочу,
летать по небу вечно я тоже не смогу,
Иллюзия картина, увы, все так красиво,
но здесь нет милости для нас,
мы есть желание постигнуть власть…..
Что указало с детства прочесть себе грехи,
смеемся над ошибкой, и рвемся обойти, разведать плотность мыслей,
Проникнуть вглубь миров, такие эти мысли запутанных стихов!!!
Шагать и к ряду в ряд, все проникаем без сознанья,
мы как паук все рвем, дергая шелками,
Жизнь наша - это хаос, движение и вечное прощание,
всех тех, кто был когда-то с нами……


Рецензии