не. молчи
Ты же видишь:
В ночи
Я давлюсь тишиной,
Я захлёбываюсь молчаньем.
И только внутри
Моё сердце стучит
(часовой механизм)
Неровно, отчаянно.
Смотри:
Я на «три»
Из огня – в полымя,
Из глухой мерзлоты – да и в самое в пекло!
Ну а в мыслях пестрит
Белый шум, или хит,
Или сон, мне не очень понятный.
Не забыть, не унять!
Беспрестанно опять
То ли видишься въявь,
То ли грезишься-снишься.
Обними, обними!
А картонные дни
Прогорают до самого, самого
Днища.
Загадала когда-то …
И вот ведь – сбылось,
Долгожданное.
(невероятно!)
Но запятнан
Рефрен про «люблю»
И «любовь».
Я тобой буду пьяной.
Понятной.
Свидетельство о публикации №108100704038
С уважением и теплом - Анна
Анна Ченских 09.10.2008 14:46 Заявить о нарушении
Конечно, выкладывайте мою картинку как иллюстрацию к стихотворению. Я не просто "не против" - я всемерно "за"!
С теплом,
Монохром 09.10.2008 16:37 Заявить о нарушении
С теплом - Анна
Анна Ченских 09.10.2008 16:40 Заявить о нарушении