Сергею Бодрову младшему

Ты был на свете самый лучший БРАТ
Но кто тут виноват что так случилось
Что Кармадон не принял вас
Лавина с гор тогда спустилась.
Она неслась сметая на пути
Людей, событья, души, судьбы
И не дала вам уцелеть
Прости нас БРАТ, но вас мы не забудем.
Хоть сотни лет, хоть тысячу веков
Твоей игрой мы будем наслаждаться
И знаю что наступит день
Когда мы сможем в небесах обняться.


Рецензии