Осенние листья
Подхватил листву
И разноцветной мозаикой
Она взлетела в синеву
И завершив там свой
Последний хоровод
Прилегла на травку
Как уставший пешеход
И ,обнажившись, ветви
Смотрят на листву-
Нам уже не встретить
В будущем - весну
И чтоб расставанье
Не было печальным,
Кто-то разукрасил
Листья на прощанье.
Свидетельство о публикации №108100703905
Легли,как будто,в эти строчки!
Юрий Хмель 13.10.2008 21:56 Заявить о нарушении
Наталья Малинникова 13.10.2008 22:26 Заявить о нарушении