Осень в селе

Чистая синь неба,
Жёлтый лист кружит...
Каждым лучом света
Осень дорожит.

Мне любима осень
Праздно-золотая,
Но печальна очень
Летящих листьев стая...

Я прощаюсь с летом,
Тонущем в закате.
Осень кружит вальсом
В золотистом платье.

И плывут по речке
Павшие листочки...
Осень в человеке
Стала многоточьем...


Рецензии
Осень кружит вальсом
В золотистом платье.

Очень понравилось. Хорошее сравнение

Горлена   08.10.2008 19:13     Заявить о нарушении