Ты мне написала однажды - Прости!

Ты мне написала однажды - Прости!
За всё, что былое поглотит однажды,
И станет то прошлое просто не важным,
Когда оглянёмся мы вдруг. Позади
Останутся только былые сомненья,
И пыл их угаснет, истлея совсем.
И ты, друг мой, станешь однажды никем,
И я стану просто былым сновиденьем.
К чему же теперь эти муки, страданья,
Зачем отдаваться на волю терзаньям,
Коль ровно и так не дано вместе быть.
К чему же себя до безумия длить.
Для осени этой сады опадают,
И ветер не брезгует сил для листвы.
Ты мне написала однажды – Прости!
Прости, что так вышло. Такое бывает!


Рецензии