Ангел с черными крыльями

Край души задев еле-еле
(Разве тонкие шрамы быстрее лечатся?!)
Дух железный в бесплотном теле
Меж сомнением и истиной мечется
Слишком ветрено,слишком рано
Странно,слепо,случайно,всему назло
Нас друг другу навстречу явно
Не к добру волей случая занесло
Сети нежности так коварны -
Шаг неверный - один - и тебя в них нет...
Но воздать за обман обманом
За жестокость жестокостью - не ответ
Вдалеке,под крыльев черных тенью
Вспоминаешь ли,проклинаешь ли ты меня?
А я прошу у тебя прощенья
Лишь за то,что задеты твои края...


Рецензии