Пустая школа родной школе. Снова
Опустело знакомое здание.
И лишь тихий, неслышный шумок
Издает школа нам на прощание.
Загремела железная дверь,
Унялся шелест книжных страниц,
Да и в окнах не видно теперь
Столь знакомых нам ранее лиц...
Обесточен компьютерный класс,
И в столовой не ставят еду...
Только двери открыты для нас.
Это знаю. И снова приду.
Свидетельство о публикации №108100703791