Березонька

Ну как же березоньку не обнимать,
Прижавшись к ней пылко и нежно?
Теплом своим ласковым не согревать,
Не гладить волос золотых, как и прежде…..
Когда ты пришел, когда ты остался,
Когда ты сто лет ни в кого не влюблялся,
Когда ореол золотой тебе затмил глаза,
Когда отказали совсем тормоза,
Когда каждый шаг – это шаг в никуда,
Когда над тобой не довлеют года,
Когда ты и сильный и стройный,
Когда всем вы оба довольны,
Когда каждый миг – это замкнутый круг....
К чему тогда хворост стоящий вокруг?


Рецензии