Весна

Пришла весна и снова ты любима.
Уходит грусть и прежние тревоги,
Как часто счастье проходило мимо.
Теперь к тебе ему открыты все дороги.

Чуть приоткрой души своей калитку,
Расчистив вьюгой занесенную дорогу,
Любовь пришла и колокол за нитку,
Тревожит вновь у твоего порога.

Вдохнув весны животворящий воздух,
Навстречу солнцу протяни свои ладони,
Душа найдет свой долгожданный отдых...
Навстречу счастью скачут солнечные кони.


Рецензии