Лично в уши. И снова ей...

Солнце садится над вспаханным полем,
Вечер всему придает свои краски.
Есть нам, что вспомнить, но только лишь с болью:
Тусклые кадры с обиды опаской.
Легче, быть может, уже мне не станет.
Ангел, видать, не простил душе счастья...
Ночь обожжет меня холодом стали,
А на душе воцарится ненастье.


Рецензии