Адам и Ева
Ведь Ева вышла из его ребра.
В то время не ходил Адам «налево»,
Наверно, не пришла ещё пора.
Любил он Еву до самозабвения
Ей говорил: «Ты у меня одна!»
Но в голове у Евы подозрения
Роились. И не верила она.
Была та Ева толерантной, доброй,
Но всё же себе за правило взяла:
Под вечер пересчитывала рёбра
Адаму. Так, во избежание зла…
Свидетельство о публикации №108100703691
точно об этом знаете!С огромным уважением!
Татьяна Гетте 22.08.2010 11:49 Заявить о нарушении
Лана Русина 24.08.2010 23:43 Заявить о нарушении