Случай в метро
Бывает чистенький и грязный,
И чопорный бывает и развязный,
Короче ездит люд там разный.
Там "Графа" утром встретить можно,
С заложенными наглухо ушами,
Мамашу, дремлющую вместе с малышами,
Держащей на руках их осторожно.
И мирно, и дремотно как всегда,
И потрясенья я не ведал никогда,
Такого, как однажды ощутил...
Смотреть на это было выше моих сил.
Какой-то лысый мужичок во сне,
А дело это было по весне,
Все ехали витая в мыслях где-то,
Кто в чем, почти полураздеты,
Уткнулся носом даме в правый бок.
И этот старый, лысый колобок,
(Ни кто не знает, что ему приснилось,
И что с его мозгами приключилось),
Губами, вытянутыми в трубку чмокать стал,
Как будто бы попить он что искал.
Все замерли и ждали, что же будет,
Оставит все она как есть, или разбудит,
Но проявив смекалку и фантазию свою,
Достав из сумочки бутылку с пепсиколой,
И деда голову поддерживая ножкой голой,
Дала ему из горлышка попить. О-о! Мать твою!
Ну, зрелище скажу я вам – проснулись все,
И большинство вдруг вспомнив о весне,
Засуетились, нервными вдруг стали,
А мужики дышать аж перестали,
Но следующая спасла всех остановка,
И разрядила эту обстановку,
А вывод сделал каждый непростой,
С вагона вышли все – ушел пустой.
Свидетельство о публикации №108100703678
выпады старайся не реагировать.Тех.которые наезжают, заноси в чёрный список и не препирайся с ними. Но сначала их злобные рецензии удаляй., т.к.,после занесения в чёрный список рецки не стираются, а просто становятся на твоих страницах невидимыми, а у хозяина рецки всё видно. Так,что, сначала удаляй.
Вот тебе наша общая любимая знакомая:
http://www.stihi.ru/author.html?vipledi
Но она забыла к себе пароль и потому заглядывает туда, только, когда ей модеры напишут её пароль по её заявке.
Ева Раевская 07.10.2008 23:02 Заявить о нарушении
Исправлять рецензии тоже нельзя,но в публикации можно.
Ева Раевская 07.10.2008 23:06 Заявить о нарушении
Ева Раевская 07.10.2008 23:07 Заявить о нарушении
Федор Тиханов 10.10.2008 21:51 Заявить о нарушении