Пропустив сквозь себя стрелу...
С ядом,
Чуть шатаясь, бреду к стеклу –
Взглядом:
Мне отсюда уже не уйти.
Поздно.
Лишь одними вратами пройти
К звёздам…
Я не верил, что ты победишь –
Глупо.
Льва в ловушку загнала мышь.
Ступор.
Да какая разница, что –
Дальше?
Я ведь знаю, что будет всё
Фальшью.
Свидетельство о публикации №108100703662