Убежать от себя
Завернуть в белый саван никчемные мысли,
От тоски беспросветной мне хочется выть -
Все слова в летнем зное безвольно повисли.
Было все у меня - и любовь, и успех,
И с фортуной я шел исключительно в ногу,
А сейчас слышу вслед издевательский смех
Беспардонной судьбы, перешедшей дорогу.
Может быть я вернусь через год или два,
Может быть я найду прелесть в жизни летящей,
Но тебя я уже не верну никогда,
Не изведаю вновь той любви - настоящей.
Повернуть время вспять нам, увы, не дано,
Не услышать шаги мимолетного счастья,
Даже в снах неземных вряд ли нам суждено
Окунуться опять в океан сладострастья.
Свидетельство о публикации №108100703655
Даже если от горя шататься,
Даже если от счастья пьянеть -
Возвращаться надо уметь.
С уважением
Владимир Волгин 1 05.10.2024 15:38 Заявить о нарушении