В одиночестве с друзьями...

Черниговское Светлое
Сижу и пью
Мне кто-то нужен, но никого не люблю
Всё жутко достало
Пью, тихо пью…
Хочу кусок любви
Эгоистичной любви, наверное…
Не хватает подруги
Для душевных бесед...
Для занятий любовью?
Нет!
Для просто бесед,
Все просто, но сложно…
Я сижу в одиночестве с друзьями
И пью большими глотками…
Еще два по 0,5
Этот мир ближе, чем ты думаешь…
Снова, опять?
Что?
Ничего…

Хочу тепла и ласки
Нет,
Просто тепла и просто ласки…
Ей плевать на меня…
Кому?
Не важно
Чувствую хмель и пишу дальше
Какой-то бред…
Для кого?
Кто будет читать?
Для себя пишу, хочу что-то понять…
Что ты палишь? Еще два по 0,5

25.12.2007
В одном из Киевских пабов


Рецензии
Вот это стихотворение мне очень понравилось! Такое живое, как нотатки по ходу событий :)
Да еще и первая рецензия моя!
Удачи вам в вашем творчестве!
С уважением А. Моль.

Александр Моль   15.11.2008 15:10     Заявить о нарушении