Белый-белый русый снег
Белый-белый,
Разлетающийся хлопьями,
Первый.
Где-то в сердце
Хлопают двери
И летят уголки
На юг.
Говорите,я вас не слышу!
Повторите как можно громче!
Замороженый дождь на крыше
Шкафа плачет
И к снегу хочет...
Свидетельство о публикации №108100703632