***

Если нету уж больше любви,а вокруг только ложь и обман,
Если боль поселилась в груди,по ночами вся подушка в слезах.
Не пытайся судьбу обмануть ,ложь растает,как утром туман,
Раз потухший огонь невозможно разжечь ни в глазах ни в сердцах.

Ты не плачь о былом, то судьбы был крутой виток,
Осень смоет дождями измены следы, успокоит души грусть,
Как весной к солнцу тянется новый зеленый росток,
В сердце вновь любовь постучится,впусти же ее,не трусь.

Время -лекарь несчастных,продрогших душ,
Все обиды и горечь разлуки из сердца сотрет.
Не грусти, и конечно же верь,счастье вновь ты найдешь,
отвори свои двери и любовь неприменно войдет.

Пусть она закружит,захлестнет,как морской прилив,
В сердце вдруг зазвучит лебединой песни мотив,
Звезды вспыхнут в любимых глазах,ты на встречу шагнешь не спеша
И согрется этой огромной любовью, озябшая прежде душа.


Рецензии