Гуляли женщины...
бутылка водки, две – вина.
Ведь в том и прелесть коллектива,
что пьётся каждый тост до дна.
Все разошлись, и лишь она
решила в темноте остаться.
Кого найти, куда податься,
чтоб праздник выпит был до дна?
В ответ скулила тишина,
душили приступы сомненья.
Над ней куражилась сполна
шестая степень опьянения.
Ей не хватало впечатления,
зато хватало куража…
И как по лезвию ножа,
шагала по проспекту тенью.
С утра боль будет бить по темени.
С похмелья выпить бы вина.
Она лежит, теряя время,
всё вспоминая имена:
всю ночь в кого-то влюблена
была. Ах, вспомнится едва ли.
Но праздник выпит был до дна…
Красиво женщины гуляли.
Свидетельство о публикации №108100703563
и он пожалует вам праздник.
На третьем дне живёт проказник,
и бесы сраму не имут.
Нужны поэту впечатленья,
но без запаха гниенья.
Несмотря на гнилое моё резюме, стих отражает правду дна (дня). И я гулял напропалую с самой ветренной из женщин... Однако странно, что мало рецей. Этого объяснить не могу.
петрович
Виталий Малокость 27.03.2010 10:13 Заявить о нарушении