Счастье в двери постучало

"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его..."Псалом 126:1
 
       ***
Счастье в двери постучало
И любовь ко мне пришла
Я уже и не мечтала
Не искала, не ждала...

Но судьбу, совсем иную
Приготовил мне Господь
Половинку мне вторую
Ниспослал Отец с высот...

Наградил меня Создатель
Самым лучшим из даров
Не богатством и не славой
Он мне подарил любовь!

Я люблю и я любима
Ч то же лучше может быть
Мы с тобой теперь едины
Вместе учимся мы жить

Я с тобой и ты со мною
Вместе будем мы всегда
В сердце мир, в душе спокойно
Верю – это навсегда!

Если Бог дарует счастье
Не закончится оно
Проведёт через ненастья
Через воду и огонь...

Бог поможет даже если
Скорби, горести прийдут
И пока мы будем вместе
Лёгким будет жизни путь

Благодарна тебе, Боже
За надежду и любовь
Верю, ты всегда поможешь
И не нужно много слов

Ты всё знаешь и всё можешь
Ты хранишь нашу семью...
Знаю Боже, ты поможешь
Побороть всю суету...

Счастье в доме, счастье в Боге
Если Он созиждет дом,
То чудесную дорогу
Мы проёдм с тобой вдвоём!

Любимому мужу...:))
07.10.2008


Рецензии
Мариночка! Благослови вас Господь!
С теплом и нежностью

Вера Пасько   04.06.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вера и вас тоже!

Марина Мыслина   05.06.2010 21:06   Заявить о нарушении