Прохожий Не Имеющий Лица

Я часто проходя по улице,
Замечаю пустые лица и глаза
Не могу разглядеть
Счатье или боль, таят в себе сердца

И даже тень не оставляет следа
Пустой звук проносится и исчезает вдалеке
А что останется вспомнить о тебе,
Прохожий не имеющий лица?


Рецензии