в небе

Там пятна белых облаков,
Размытой пеною ложаться.
Их в даль торопит бег ветров,
Но нам не хочется прощаться.

И тонешь в нежной синиве,
Хватаясь за секунды счастья.
Себя находишь в глубине,
Оковы скинувши с запястья.

Паришь легко, небесной птицей,
Не зная силы притяженья.
Смотря с небес на все границы,
Не признавая возраженья...


Рецензии