Таксист
Наверно, смыслы есть иные.
И мне бы надо поспешить
хоть что-то изменить отныне.
Весь город в улицах распят,
и справа у меня помеха,
и почему-то все не спят,
и всем куда-то надо ехать,
и я, как прежде, за рулём,
и всё что у меня в кармане
мы завтра проедим вдвоём
с тобой в шикарном ресторане.
Я буду вновь тебя смешить.
Ты вновь останешься со мною.
Желанье жрать – не повод жить.
Наверно что-то есть иное.
Свидетельство о публикации №108100703516