Угрюмые камни у брега ночного

Угрюмые камни у брега ночного,
Омытые моря лазурной волной.
Недвижно лежат - безнадежно, покойно,
Несут свой привычный конвой.
Волна за волною, покоя не зная,
Всё бьётся у берега каменных врат.
Но твёрдо брега от волны защищая,
Угрюмые камни лежат....


Рецензии