Просто стих

Морем чайным расплескалась
Через край
Предрассветная тоска.
Черной речкой – белой свечкой -
Горностай.
Бьется жилка у виска
Ранней птичкой поздней ночью
Невпопад.
Не измерить чью-то грусть.
Не прожили, неужились, невоочью -
Наугад.
Вот и пусть…
Не случилась, не вручилась
Невзначай
Не сбылась…
Трижды сбилась – два – приснилась
Сгоряча…
Выручай!


Рецензии