Только б услышать твой голос...
Пусть даже не говорить...
Милый, любимый... Холод
В душе, если ты не звонишь...
Жду, мой хороший... Знаю:
Вновь ты придёшь ко мне.
Мы в эту осень скучаем...
Отправимся вместе к весне?
07.10.2008
Свидетельство о публикации №108100703472