Как странно вдруг уйти от штампа
В противовес чужого смысла.
По тихому затягивают жизни
В водоворот похожих дней - событий.
Смотреть распахнуто-безумными глазами
На отработанную очередность.
Бояться вновь случайно оказаться
Затиснутой толкающе плечами,
чужими спинами
В эту однородность.
Бежать туда, чего боялась,
Чтоб страхом в клетку не загнаться.
Пусть мы одни с тобой.
Так надо. Все лучше,
чем с собой расстаться.
Свидетельство о публикации №108100703468