Меняет жизнь

Ветер волосы мне развивает...
Снова мысли бегут ни о чём.
Жизнь меня очень резко меняет,
Я ж её поменяю потом.

Подминает меня,поджимает
Нестандартная,странная жизнь.
Кто-то в чём-то меня обвиняет,
Только что-то мелькнуло и...дзынь!-

Где-то снова упало,разбилось,
Глупо склеивать эти куски.
Изменилась я,так изменилась,
И крепки изменений тиски.

Я в тумане осеннем блуждаю
Взглядом,может немного пустым.
Я себя,что была,вспоминаю,
Только мысли те-ветер и дым.

       Ноябрь,2002.


Рецензии