Эта жёлтая осень мне дарует салюты!

Эта жёлтая осень мне дарует салюты :
С каждым днём я всё реже вспоминаю тебя .
Всё меняется сразу : и любовь , и маршруты ,
Только нет остановки с названьем *Моя* !

Время мчится стрелою , и октябрь мерцает .
Я с улыбкой встречаю календарные дни .
Память мне не мешает , она слепо играет :
Наши судьбы , как в мае - мы с тобой не одни !

Мы сегодня любимы , а кого же мы любим ?
Ну , надеюсь , мы сами себе не лукавим !
Гнев и ненависть - зло , но друг друга забудем .
Лишь одну искру счастья навеки оставим !

И над городом этим будет часто кружиться
Прошлогоднее лето - миг любви и уюта .
Только что-то порою мне , как прежде , не спится -
Эта жёлтая осень мне дарует салюты !


Рецензии