Малыш

Мы с тобой, Малыш, для многих
костью рыбной в горле встали.
Но да это все не важно!
Ведь Любовь - совсем другая.
       Золотыми простынями
       убаюкивает небо
       Осень - спящую царевну
       с чуть раскосыми глазами.
Я дарю тебе рассветы
с рыже-розовой окраской.
Звон икон, свечой согретый,
В неуютном своде храма.
       Я дарю тебе побеги
       И разлуки, и страдания.
       Я дарю тебе с надрывом
       Невозможные мечтания.
       

       3.10.2008


Рецензии