Новый день

К полу прикаснулся лучик света,
Медленно плывут пылинки в нём.
За оконом весною всё согрето,
Голубое небо за окном.

Щебет птиц разбудит утром ранним.
За окном такая благодать!
Мы в такое утро сами встанем,
Пусть будильник будет трепетать.

Сквозь стекло на тюли занавесок
Ярким бликом солнце упадёт.
За окном отслужит утро мессу.
День остался в прошлом,новый-ждёт.

       Сентябрь,2002.


Рецензии