Новый эксперимент
Адронный туман в нем висит,
И где-то внутри среди ядер,
Бозон вредоносный бузит.
Бузит, не дается он в руки,
То явиться, то пропадет,
Смеясь над мужами науки…
Считаю, что так не пойдет!
Считаю, поймать его надо!
С пристрастием надо пытать!
Тогда он расскажет Зав. Лабу,
Живет где, Материи Мать.
Не хочет упрямый сдаваться,
От Хиггса оставив привет,
Уйдет по вселенной скитаться…
Ну, точно… Его уже нет!
Свидетельство о публикации №108100703419