тост

Почему на обратном пути
нам не хочется оглянуться?
Мы приходим, чтобы уйти,
мы уходим. чтобы вернуться...

И когда на душе хорошо,
и бокалы на счастье бьются,
пьём за тех, кто ещё не ушел
и за тех, кто должен вернуться!


Рецензии