Октября неспешными дорожками...

Октября неспешными дорожками
Под старинный вальс "Осенний сон"
Мы идём рябинками, берёзками
И звучим сердцами в унисон...

Ты мне подмигнёшь и я обрадуюсь,
Слово в слово, будет новый стих,
И, кружась, с деревьев тихо падают
Жёлтые сердечки для двоих...

Мы их заберём, такие нежные,
Чтобы о любви стихи писать,
А дорожки октября неспешные
Сквозь осенний сон нас будут ждать...

7 октября 2008 год 01:09


Рецензии