Любовь разгонит серость туч

Любовь разгонит серость туч.
И солнце вновь с небес нам явит
Свой лик, тепло, и светлый луч
Весь холод злой и тьму расплавит.

Моя душа, мой друг, с тобой
И млею вновь в твоих объятьях.
А на земле одна любовь
Пребудет пусть и нежность счастья.


Рецензии