Люби меня...

   
Побудь со мной ещё немного,не спеши...
Ты поцелуй меня и крепче обними.
Люби меня,как я тебя люблю.
И рвётся из души-люблю,люблю...

Как я люблю-ты сам про это знаешь.
Ты прикоснись ко мне рукой..
Будь ласковым,каким лишь ты бываешь.
Я так хочу побыть ещё с тобой.

Хочу тебя так страстно я любить.
Как только я одна умею...
Я докажу,что без меня не сможешь жить.
Тебе ни в чём я отказать не смею.

Побудь со мной немного-не спеши...
Ты поцелуй меня и крепко обними...
Ты знаешь сам,когда с тобой одни
Нам так прекрасно в омуте любви.


Рецензии